Главное меню
TwitterRss
Категории меню

Частозадаваемые вопросы (FAQ)

Как работает Ваш сервис?

Этот сервис основан на принципе дружеских рекомендаций. Посетители с большей охотой перейдут на сайт, если им предложит ссылку не какой нибудь баннер на сайте, а лично отправит друг на почту.

Что предложить за рекомендацию?

В качестве подарка для рекомендатора может быть любой полезный контент (видео, аудио, текст), который будет достаточно ценным чтобы посетитель хотел рекомендовать Ваш ресурс своим друзьям в надежде получить этот полезный контент.

Как добавить форму рекомендации на свой сайт?

Для добавления формы перейдите в соответствующий раздел нашего сервиса — «Формы» и скопируйте код формы. Далее в нужном месте на вашем сайте вставьте этот код в любом HTML редакторе.

Как оплатить аккаунт?

Для оплаты аккаунта следуйте инструкциям, которые расположены в разделе «СМЕНА ТАРИФА» в панели управления.

Забыл пароль, что делать?

Для восстановления пароля от аккаунта воспользуетйсь системой восстановления пароля. Эта система потребует от Вас ввести свой логин или email. Если Вы не помните Логин и Email — обратитесь к администрации.

На сколько эффективно использование этого сервиса?

Эффективность этого сервиса во многом зависит от качества контента, который будут рекомендовать посетители. Чем качественнее контент и чем лучше настроены ограничения (время, количество приглашений и т.д.), тем будет лучше эффект.

Какие технические знания нужны чтобы пользоваться этим сервисом?

Для использования этого сервиса не нужно знаний языков программирования. Все просто и легко! Это Вы поймете из подробнейших подсказок в интерфейсе и видеоуроков в помощнике (Кнопка «Помощь» на верхней панели.). Кроме того, если у Вас все же возникнут какие то трудности при настройке форм, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки.

 Задать вопрос